Contrafilé recheado

Contrafilé recheado

Programa exibido em 16 de Outubro de 2017.

Contrafilé recheado

45 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de contrafilé em peça inteira
  • 100g de presunto defumado
  • 100g de queijo mussarela
  • 01 copo de vinho branco
  • 01 cebola picada
  • 05 dentes de alho picados
  • 02 col. sopa de Ketchup
  • 02 col. de molho shoyu
  • 01 col. sopa de açúcar
  • manteiga para fritar
  • 02 col. sopa de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Com uma faca, abra a peça de contrafilé como se estivesse desenrolando um rocambole, depois com um martelo de cozinha bata bem para que a carne fique bem aberta. Tempere com sal e pimenta.

  • Etapa 2

    Coloque sobre ele as fatias de presunto e depois as de queijo e um rolo como um rocambole. Feche com a ajuda de palitos de dentes.

  • Etapa 3

    Aqueça bem uma frigideira e frite na manteiga. Quando estiver dourado, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. Logo em seguida coloque o vinho, o Ketchup, o shoyu e o açúcar. Cozinhe o molho até reduzir um pouco. Por último coloque o creme de leite e misture tudo muito bem.

  • Etapa 4

    Fatie a carne e sirva com o molho.

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