Contrafilé aos 4 Queijos

Contrafilé aos 4 Queijos

Contrafilé aos 4 Queijos

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de contrafilé cortado em tiras
  • 01 Colher (sopa) de amaciante de carne
  • 02 Colheres (sopa) de óleo
  • 10 Dentes de alho esmagados
  • 01 Cebola grande picadinha
  • 02 Colheres (sopa) de margarina
  • 02 Latas de creme de leite
  • 200 g de queijo Provolone
  • 200 g de queijo Mussarela
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere o contrafilé com o amaciante de carne e reserve por 30 min.

  • Etapa 2

    Numa panela, doure o alho e a cebola no óleo com margarina até a cebola amolecer. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Adicione o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura e, então, desligue o fogo.

  • Etapa 3

    Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho e distribua a carne. Por cima dos filés coloque o restante do molho e leve ao forno por 50 minutos para assar. Sirva com torradas

  • Etapa 4

    PARA ACOMPANHAR: Fatias de Pão de caixa cortado em diagonal, com manteiga, orégano e alho frito polvilhado com queijo ralado, leve ao forno médio (180°C) até as fatias ficarem bem douradas.

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