
Contrafilé ao Molho Madeira com Espaguete
Contrafilé ao Molho Madeira com Espaguete
35 Min 8 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 kg de contrafilé cortado em cubinhos
- 02 tablete de caldo de costela esfarelado
- 06 colheres de molho de tomate
- 02 copo de vinho tinto seco
- ½ xícara de molho shoyu
- 02 colheres de manteiga
- 200g de bacon picado
- 01 vidro de champignons partidos ao meio
- um pouco de amido dissolvido em água
- sal e pimenta a gosto
- Para o espaguete:
- 01 pacote de espaguete cozido ao dente
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 15 dentes de alho laminados.
- ½ cebola picada
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Aqueça a manteiga. Tempere o contrafilé com sal e pimenta e frite-os na manteiga. Retire da frigideira e acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o açúcar, o vinho e o molho shoyu. Deixe ferver e dê o ponto com o amido dissolvido. Por último coloque os champignons.
-
Etapa 2
Para o Espaguete: Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o espaguete já cozido e refogue para pegar o sabor. Em um refratário ponha toda a massa do espaguete e depois o contrafilé ao molho madeira.
ummm e uma verdadeira perdição