Contrafilé ao Molho Madeira com Espaguete

Contrafilé ao Molho Madeira com Espaguete

Contrafilé ao Molho Madeira com Espaguete

35 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de contrafilé cortado em cubinhos
  • 02 tablete de caldo de costela esfarelado
  • 06 colheres de molho de tomate
  • 02 copo de vinho tinto seco
  • ½ xícara de molho shoyu
  • 02 colheres de manteiga
  • 200g de bacon picado
  • 01 vidro de champignons partidos ao meio
  • um pouco de amido dissolvido em água
  • sal e pimenta a gosto
  • Para o espaguete:
  • 01 pacote de espaguete cozido ao dente
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 15 dentes de alho laminados.
  • ½ cebola picada

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça a manteiga. Tempere o contrafilé com sal e pimenta e frite-os na manteiga. Retire da frigideira e acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o açúcar, o vinho e o molho shoyu. Deixe ferver e dê o ponto com o amido dissolvido. Por último coloque os champignons.

  • Etapa 2

    Para o Espaguete: Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o espaguete já cozido e refogue para pegar o sabor. Em um refratário ponha toda a massa do espaguete e depois o contrafilé ao molho madeira.

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1 Comentário

  1. lucivania

    ummm e uma verdadeira perdição

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