
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
25 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 Pacote de Mistura para Bolos de Chocolate
- 01 Pacote de Mistura para Bolos de Laranja
- 06 ovos
- 300 ml de leite
- 04 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 150 g de frutas cristalizadas
- 150 g de uva passa
- Cobertura:
- 02 unidades de clara de ovo
- 250 g de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Misture os ovos com o leite e a manteiga, Acrescente a mistura para bolo de Laranja, bata bem e coloque numa forma untada e polvilhada. Coloque as passas e as frutas cristalizadas passadas na farinha de trigo e coloque sobre a massa do bolo.
-
Etapa 2
Misture os ovos com o leite e a manteiga, Acrescente a mistura para bolos Chocolate, bata bem e despeje sobre a massa de laranja. Leve ao forno até assar.
-
Etapa 3
Não deixe dourar. Retire rapidinho do forno e passe as claras, polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe no forno até dourar.