Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

25 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 Pacote de Mistura para Bolos de Chocolate
  • 01 Pacote de Mistura para Bolos de Laranja
  • 06 ovos
  • 300 ml de leite
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uva passa
  • Cobertura:
  • 02 unidades de clara de ovo
  • 250 g de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture os ovos com o leite e a manteiga, Acrescente a mistura para bolo de Laranja, bata bem e coloque numa forma untada e polvilhada. Coloque as passas e as frutas cristalizadas passadas na farinha de trigo e coloque sobre a massa do bolo.

  • Etapa 2

    Misture os ovos com o leite e a manteiga, Acrescente a mistura para bolos Chocolate, bata bem e despeje sobre a massa de laranja. Leve ao forno até assar.

  • Etapa 3

    Não deixe dourar. Retire rapidinho do forno e passe as claras, polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe no forno até dourar.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar