
Coffee Cake
Coffee Cake
10 Min 12 Pessoas FácilIngredientes:
- 500 ml de leite
- 250 ml de leite de coco
- 01 e ½ xíc. de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 01 xícara de pó para cappuccino
- 04 ovos
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 02 caixas de cream cheese
- 01 pote de geleia de framboesa
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata o leite, o leite de coco, a farinha de trigo SARANDI PREMIUM, o parmesão, o cappuccino, os ovos e a manteiga no liquidificador.
-
Etapa 2
Coloque em forminhas individuais untada e polvilhada e leve ao forno brando por aproximadamente 45 min. Até assar.
-
Etapa 3
Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de framboesa misturada ao cream cheese.
O Senhor é top