Cheesecake

Cheesecake

Cheesecake

40 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 200g de biscoitos tipo maisena triturados
  • 120g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 300g de ricota fresca peneirada
  • 150g de cream cheese
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 03 ovos
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 01 cálice de rum
  • 200g de chocolate meio amargo bem picado (ou gotas de chocolate)
  • Cobertura:
  • 300g de goiabada em cubos
  • ½ xícara de água

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida e homogênea. Espalhe essa massa no fundo de uma forma de fundo removível.

  • Etapa 2

    Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio, exceto o chocolate. Quando estiver um creme liso, acrescente o chocolate picado e misture fora do liquidificador.

  • Etapa 3

    Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 35 minutos. Deixe esfriar para aplicar a cobertura.

  • Etapa 4

    Cobertura: Coloque em uma panela a goiabada com a água e leve ao fogo para formar um creme. Reserve para esfriar.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar