Cheesecake de Avelã com Chocolate

Cheesecake de Avelã com Chocolate

Receita exibida em 05 de Janeiro de 2017.

45 Min 3 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 200g de biscoitos tipo maizena triturados
  • 120g de manteiga sem sal gelada
  • Recheio:
  • 400g de ricota fresca peneirada
  • 1 embalagem cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 cálice de rum
  • 200g de chocolate meio amargo bem picado
  • Cobertura:
  • 1 copo de creme de chocolate com avelã

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).

  • Etapa 2

    Recheio: Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto o chocolate. Quando estiver um creme liso, acrescente o chocolate picado e misture fora do liquidificador. Distribuir o recheio sobre a massa e levar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

  • Etapa 3

    Cobertura: Espalhe o creme de chocolate com avelã sobre o chessecake e sirva gelado.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar