Charlote Deliciosa

Charlote Deliciosa

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Charlote Deliciosa

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 1ª Camada:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite (pode medir na mesma do leite condensado)
  • 03 gemas
  • 01 colher (chá) de baunilha
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 2ª Camada:
  • 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • licor de cacau para umedecer
  • 3ª Camada:
  • 02 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 4ª Camada:
  • 03 claras
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 lata de creme de leite sem soro (se preferir poderá ser usado de caixinha)
  • chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    1ª Camada: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo. Coloque o creme em um refratário. Reserve.

  • Etapa 2

    2ª Camada: Umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.

  • Etapa 3

    3ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.

  • Etapa 4

    4ª Camada: Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais. Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.

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