Carne de Sol com Farofa de Cebola

Carne de Sol com Farofa de Cebola

Carne de Sol com Farofa de Cebola

30 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de carne de sol dessalgada
  • 02 cebolas roxas fatiadas
  • ½ xícara de manteiga
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • 300g de queijo coalho ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar. Quando estiver bem dourada, retire a carne da frigideira e reserve.

  • Etapa 2

    Aproveite a manteiga da frigideira e coloque as cebolas e refogue até ficarem macias. Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.

  • Etapa 3

    Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol. Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.

  • Etapa 4

    SEGREDO DO CHEF: o Segredo dessa receita está em escolher uma peça alta de carne de sol e deixá-la dessalgar por 24 hs na geladeira trocando a água a cada 02 hs.

Post Sugerido

2 Comments

  1. Angela Maria de melo

    Tudo delicioso

  2. Angela Maria de melo

    Adoro suas receitas

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar