
Carne de Sol com Farofa de Cebola
Carne de Sol com Farofa de Cebola
30 Min 6 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de carne de sol dessalgada
- 02 cebolas roxas fatiadas
- ½ xícara de manteiga
- Farinha de mandioca o quanto baste
- 300g de queijo coalho ralado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar. Quando estiver bem dourada, retire a carne da frigideira e reserve.
-
Etapa 2
Aproveite a manteiga da frigideira e coloque as cebolas e refogue até ficarem macias. Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.
-
Etapa 3
Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol. Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.
-
Etapa 4
SEGREDO DO CHEF: o Segredo dessa receita está em escolher uma peça alta de carne de sol e deixá-la dessalgar por 24 hs na geladeira trocando a água a cada 02 hs.
Tudo delicioso
Adoro suas receitas