
Carne de Sol Com Arroz Cremoso
Carne de Sol Com Arroz Cremoso
30 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 1,5 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
- 04 colheres (sopa) de manteiga/margarina
- 02 cebolas fatiadas
- sal e pimenta a gosto
- ARROZ DE QUEIJO:
- 04 xícaras de arroz branco cozido
- 01 litro de leite
- 400 g de queijo coalho ralado grosso
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 01 caixa de creme de leite
- 300 g de queijo mussarela para gratinar
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
-
Etapa 2
Passe a carne para uma travessa e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar. Enquanto isso prepare o arroz.
-
Etapa 3
Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.