Carne de Sol Com Arroz Cremoso

Carne de Sol Com Arroz Cremoso

Carne de Sol Com Arroz Cremoso

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1,5 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 04 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 02 cebolas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto
  • ARROZ DE QUEIJO:
  • 04 xícaras de arroz branco cozido
  • 01 litro de leite
  • 400 g de queijo coalho ralado grosso
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela para gratinar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.

  • Etapa 2

    Passe a carne para uma travessa e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar. Enquanto isso prepare o arroz.

  • Etapa 3

    Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar