Carne de Sol ao Creme e Caldinho de Milho

Carne de Sol ao Creme e Caldinho de Milho

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Carne de Sol ao Creme e Caldinho de Milho

30 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 01 cebola grande fatiada
  • manteiga
  • 300 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de amido
  • 01 caixa de creme de leite
  • 24 ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Caldinho de Milho:
  • 300 g de carne moída
  • 01 litro de água
  • 02 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • coentro picado a gosto
  • alho picado
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 latas de milho verde
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 g de queijo ralado
  • 01 caixa de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Carne de Sol: Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também. Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • Etapa 2

    Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna. Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.

  • Etapa 3

    Caldinho de Milho: Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola com o alho. Em seguida acrescente a carne moída e tempere com o sal. Passe o milho verde no liquidificador com a água e depois passe na peneira.

  • Etapa 4

    Coloque as verduras depois que a carne estiver bem refogada e soltinha. Acrescente o suco do milho verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente ao caldo de milho para dar uma certa cremosidade.

  • Etapa 5

    Por último coloque o queijo ralado e o creme de leite.

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