
Carne de Panela – Tambaú
Carne de Panela - Tambaú
15 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de acém limpo em pedaços
- ½ calabresa em rodelas
- 01 cenoura em rodelas
- 02 mandioquinhas ou Batata doce em rodelas
- 01 cebola em pedaços
- 01 pimentão em pedaços
- 06 dentes de alho picados
- ½ pouch de molho de Tomate Refogado Tambaú
- 02 tabletes de caldo de carne Tambaú
- 01 copo de vinho tinto
- 01 copo de água
- Alecrim fresco a gosto
- Coentro e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Coloque a carne na panela de pressão junto com: a calabresa, a cebola, o pimentão, o alecrim, o molho de tomate, o caldo de carne, o vinho, o coentro e a cebolinha e a água.
-
Etapa 2
Cozinhe na pressão por 20 minutos. Deixe sair a pressão. Abra a panela e coloque a cenoura e a mandioquinha/batata doce.
-
Etapa 3
Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.