Carne de Panela – Tambaú

Carne de Panela – Tambaú

Carne de Panela - Tambaú

15 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de acém limpo em pedaços
  • ½ calabresa em rodelas
  • 01 cenoura em rodelas
  • 02 mandioquinhas ou Batata doce em rodelas
  • 01 cebola em pedaços
  • 01 pimentão em pedaços
  • 06 dentes de alho picados
  • ½ pouch de molho de Tomate Refogado Tambaú
  • 02 tabletes de caldo de carne Tambaú
  • 01 copo de vinho tinto
  • 01 copo de água
  • Alecrim fresco a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque a carne na panela de pressão junto com: a calabresa, a cebola, o pimentão, o alecrim, o molho de tomate, o caldo de carne, o vinho, o coentro e a cebolinha e a água.

  • Etapa 2

    Cozinhe na pressão por 20 minutos. Deixe sair a pressão. Abra a panela e coloque a cenoura e a mandioquinha/batata doce.

  • Etapa 3

    Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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