Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

30 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de contrafilé em tiras
  • 01 cebola picada
  • 06 dentes de alho picados
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 xícara de ameixas com caroços
  • 01 xícara de azeitona com caroços
  • 01 copo de vinho tinto
  • 04 colheres de ketchup
  • 04 colheres de sopa de molho shoyu
  • 02 caixas de creme de leite
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.

  • Etapa 2

    Acrescente o vinho com o ketchup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso. Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha. Misture tudo muito bem.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar