
Carne Acebolada
Carne Acebolada
25 Min 6 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de Alcatra Fatiada
- 01 clara de ovo
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 pitada de açúcar
- 500 g de cebola fatiada
- 10 colheres (sopa) de óleo de soja
- 08 colheres (sopa) de molho shoyu
- 01 xícara de água
- aji-no-moto
- sal e pimenta a gosto
- óleo de gergelim
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.
-
Etapa 2
Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
-
Etapa 3
Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.