Carne Acebolada

Carne Acebolada

Carne Acebolada

25 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de Alcatra Fatiada
  • 01 clara de ovo
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 01 pitada de açúcar
  • 500 g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 08 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 01 xícara de água
  • aji-no-moto
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo de gergelim

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.

  • Etapa 2

    Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.

  • Etapa 3

    Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar