Caponata com Peixe

Caponata com Peixe

Caponata com Peixe

35 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para o peixe:
  • 03 filés de tilápia
  • 01 saches de caldo de galinha
  • 06 colheres de sopa de azeite
  • 03 fatias de pão de forma
  • 01 colheres de margarina
  • 03 colheres de queijo parmesão ralado
  • 01 colheres de alcaparras picadas
  • 03 dentes de alho picado
  • 01 ovo
  • Para a Caponata:
  • 01 berinjelas cortadas em cubos médios
  • 01 Abobrinhas Costadas em Cubos médios
  • 01 pimentões verdes, amarelos, vermelhos cortados em cubos médios
  • ½ xícara de azeitonas roxas laminadas
  • ½ xícara de azeitonas verdes laminadas
  • ½ xícara de alcaparras picadas
  • 01 xícara de folhas de manjericão
  • 01 colher de chá de orégano
  • 01 xícara de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Para o peixe: Misture as 6 colheres de azeite com o caldo de galinha e passe nos filés de peixe para temperar. Reserve.

  • Etapa 2

    Com as mãos esmigalhe o pão, acrescente o alho, a margarina, o queijo ralado, as alcaparras e o ovo. Sove bem essa massa com as mãos e divida em 3 partes.

  • Etapa 3

    Espalhe a massa do pão sobre os filés de peixe e leve ao forno, numa assadeira com papel manteiga por aproximadamente 30 min ou até dourar.

  • Etapa 4

    Para a Caponata: Misture todos os ingredientes, ponha numa assadeira e leve ao forno alto por 20 min.

  • Etapa 5

    Se preferir mistures todos os ingredientes e refogue em uma panela no fogo até que os vegetais estejam macios. Sirva a Caponata com os filés de peixe.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar