Capeletti com legumes Frescos Tambaú

Capeletti com legumes Frescos Tambaú

Capeletti com Legumes Frescos - Tambaú

20 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de capeletti de queijo cozido
  • 01 tablete de caldo de legumes Tambaú
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de tomates cerejas fatiados ao meio
  • ½ xícara de azeitonas verdes
  • ½ xícara de azeitonas roxas
  • 01 cebola em pétalas
  • 02 colheres de sopa de alho frito
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o capeletti e reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola e o caldo de legumes Tambaú.

  • Etapa 3

    Acrescente os tomates e as azeitonas ao refogado. Quando os tomates estiverem levemente refogados, acrescente o manjericão.

  • Etapa 4

    Tempere tudo com sal e pimenta. Misture os Capelettis nos legumes e sirva.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar