Canjica Especial

Canjica Especial

Canjica Especial

30 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 04 latas de milho verde
  • 01 litro de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 02 colheres de manteiga
  • 02 cx. de mistura para canjiquinha
  • 02 latas de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata o milho com o leite no liquidificador. Bata muito bem por vários minutos, passe numa peneira para retirar a palha do milho. Misture com o pó para canjiquinha e o leite de coco.

  • Etapa 2

    Leve ao fogo e quando abrir a fervura acrescente a manteiga e o leite condensado. Misture bem até ficar cremoso... lembre-se que essa canjica não precisar ficar cozinhando muito tempo porque o milho que usamos já estava cozido.

  • Etapa 3

    SEGREDO DO CHEF: Essa Canjica é maravilhosa pra quem não tem tempo nem habilidade de lidar com comidas de milho verde. Se desejar um sabor ainda mais autêntico, substitua o leite de coco por creme de leite.

Post Sugerido

3 Comments

  1. edvaldo

    Muito bom.parabéns

  2. eliane lopes

    o milho da latinha e escorrido ou bate com a agua

    1. Chef Wellington

      Oi, Eliane. O milho deve ser escorrido. Geralmente a água da conserva é salgada, o que pode prejudicar o prepara da receita, por isso é sempre bom escorrer e lavar um pouco o milho. Bjs

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar