
Canjica Especial
Canjica Especial
30 Min 12 Pessoas FácilIngredientes:
- 04 latas de milho verde
- 01 litro de leite
- 250 ml de leite de coco
- 04 colheres de manteiga
- 01 caixa de mistura para canjiquinha
- 01 lata de leite condensado
- 01 caixa de creme de leite
- 01 xícara de açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata o milho com o leite no liquidificador. Bata muito bem por vários minutos, passe numa peneira para retirar a palha do milho. Misture com o pó para canjiquinha, o açúcar e o leite de coco.
-
Etapa 2
Leve ao fogo e quando abrir a fervura acrescente a manteiga, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem até ficar cremoso... lembre-se que essa canjica não precisar ficar cozinhando muito tempo porque o milho que usamos já estava cozido.