
Camarão Nordestino
Camarão Nordestino
35 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 500 g de filés de camarão fresco
- 01 kg de jerimum cozido e amassado
- 01 cebolas grandes picadas
- 10 dentes de alho
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 01 copo de requeijão
- 50 g de queijo ralado
- 02 caixas de creme de leite
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo gorgonzola farelado
- 01 colher (sopa) de amido
- 01 tablete de caldo de galinha
- 100 g de batata palha
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue o camarão junto com o caldo de galinha por 3 minutos. Polvilhe o amido sobre o camarão e acrescente imediatamente o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexa sem parar. Quando voltar a ferver desligue o fogo e reserve.
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Etapa 2
Aqueça o resto da margarina e frite bem o alho e a cebola. Acrescente o jerimum, a cebolinha, o queijo ralado e o requeijão. Fique mexendo para apurar bem o purê de jerimum. Por no mínimo 5 minutos. Espalhe em um refratário.
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Etapa 3
Cubra o purê de jerimum com o creme de camarão, depois espalhe sobre o camarão toda a batata palha. Cubra a batata com o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Amamos td q vc faz. Bjssss