Camarão Gratinado no Pão Bola

Camarão Gratinado no Pão Bola

Camarão Gratinado no Pão Bola

30 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 400 g de filés de camarão
  • cebola e alho picados
  • salsinha picada
  • sal e pimenta
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • para Catupiry Caseiro:
  • 250 g de queijo muçarela fatiado
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 pitada de sal
  • 500 ml de leite
  • Finalizar:
  • 200 g de provolone ralado grosso para gratinar.
  • 01 pão bola italiano

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Catupiry Caseiro: - Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Levar ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre. Coloque em um refratário e reserve.

  • Etapa 2

    Refogue bem o camarão na manteiga com um pouco de alho e cebola, tempere com sal e pimenta. No final coloque um pouco de salsinha picada e logo em seguida acrescente o catupiry.

  • Etapa 3

    MONTAGEM: Abra o pão bola italiano tirando a tampinha de cima e o miolo. Recheie com o camarão cremoso. Coloque o queijo provolone ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar