Camarão à New Orleans

Camarão à New Orleans

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Camarão à New Orleans

30 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 05 xícaras (chá) de arroz
  • 01 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 08 dentes de alho picados
  • 05 tomates sem sementes picados
  • 05 xícaras(chá) de água
  • pimenta preta a gosto
  • 400 g camarões médios limpos
  • 02 colheres (sopa) de Catchup
  • 01 copo de requeijão
  • 01 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz. Junte a salsa, 100 g de camarões, metade dos tomates, o sal, pimenta, a cebolinha, o catchup e a água.

  • Etapa 2

    Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.

  • Etapa 3

    Verifique se o arroz está no ponto e acrescente o resto dos camarões e tomates, o creme de leite e o requeijão.

  • Etapa 4

    Misture bem para ficar cremoso e sirva polvilhado com queijo ralado.

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