Caldo Verde

Caldo Verde

Caldo Verde

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 200 g de bacon picado
  • 01 linguiça calabresa em rodelas
  • Cebola e alho picados
  • Água o quanto baste
  • 02 colheres (sopa) de amido
  • Creme de leite a gosto
  • 08 folhas de couve cortadas à julienne
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela grande, refogue o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Acrescente a couve à julienne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta e acrescente água até 3 dedos acima dos ingredientes da panela. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 min.

  • Etapa 2

    Dissolva o amido num pouco de água e acrescente ao caldo para dar uma cremosidade. Coloque o coentro picado e o creme de leite. Corrija o sal e a pimenta e sirva morno.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar