Caldeirada de Mariscos

Caldeirada de Mariscos

Caldeirada de Mariscos

30 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de mariscos
  • 500 ml de leite de coco
  • 15 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Tomate, cebola e pimentão em pedaços
  • Coentro e cebolinha picados
  • 04 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela aqueça o azeite de dendê e refogue metade dos vegetais junto com os mariscos, o extrato de tomate temperando com sal e pimenta.

  • Etapa 2

    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 10 min. No final coloque o restante dos vegetais e o creme de leite.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Raimundo

    Huuuumm! Vou fazer pro Carnaval

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar