Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

40 Min 18 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500g de filé de camarão
  • 300g de mariscos
  • 300g de carne de aratú
  • 300g de anéis de lula
  • 300g de tentáculos de polvo picados
  • 01 L de leite de coco
  • 01 Cabeça de alho picada
  • 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • 02 cebolas grandes roxas picadas
  • 01 maço de coentro e outro de cebolinha
  • 500ml de leite
  • 02 caixas de creme de leite
  • 08 pimentas de cheiro picadas
  • 03 tabletes de caldo de galinha
  • 01 xícara de azeite
  • Colorau, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Numa Panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. Refogue bem por uns 5 min.

  • Etapa 2

    - Acrescente o leite de coco e o leite. Deixe ferver por uns 20 min. Se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.

  • Etapa 3

    - Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. Deixando ferver por mais 2 min. - Sirva bem quente.

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