Caldeirada de Bacalhau

Caldeirada de Bacalhau

Este slideshow necessita de JavaScript.

Caldeirada de Bacalhau

35 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 02 tomates fatiados
  • 01 cebola grande fatiada
  • 01 xícara de coentro e cebolinha picados
  • 10 dentes de alho picados
  • Pimentões coloridos em bastonetes
  • 02 batatas inglesas pré-cozidas em cubos médios
  • 04 ovos cozidos
  • 500 ml de leite de coco
  • 01 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 01 colher de sobremesa de colorau
  • 01 copo de requeijão
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela grande com tampa, aqueça bem o azeite e frite o alho junto com o colorau. Logo em seguida acrescente o bacalhau com todas as verduras e refogue bem.

  • Etapa 2

    Adicione o leite de coco e as batatas e deixe cozinhar por 3 minutos com a panela tampada.

  • Etapa 3

    Misture o requeijão. Decore com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar