Cabeça de Galo

Cabeça de Galo

Cabeça de Galo

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 300 g de carne moída
  • 1,5 litro de água
  • 02 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • Coentro picado a gosto
  • Alho picado
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (chá) de colorífico
  • 01 colher (chá) de Tempero misto
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 04 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola com o alho. Em seguida acrescente a carne moída e tempere com o sal, o tempero e o colorífico.

  • Etapa 2

    Coloque as verduras depois que a carne estiver bem refogada e soltinha. Acrescente a água em seguida. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.

  • Etapa 3

    Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente à cabeça de galo para dar uma certa cremosidade.

  • Etapa 4

    Com o caldo fervendo acrescente os ovos. Deixe sem mexer para que os ovos cozinhem sem quebrar a gema.

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2 Comments

  1. GenildaVasconcellos

    Parabéns Chef, amo suas receitas. Que Deus continue te abençoando. Beijos!

  2. Francisco darlê balbino de alencar

    chefe ficou uma verdadeira perdiçao…kkkkk uma delicia.
    manda um abraço pra min pois todo dia assisto seu programa maravilhoso.
    parabens pela forma como vc aprasenta o programa, de uma maneira simples porem completamente atrativo mais uma vez parabens.

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