Brownie

Brownie

Brownie

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 01 tablete de chocolate Meio Amargo (170 g)
  • 50 g de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 05 colheres (sopa) de açúcar
  • 02 ovos
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 01 xícara (chá) de noz picada
  • Forminhas de mini tortas com fundo falso, untadas e polvilhadas
  • Cobertura de pistache:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara de chocolate em pó
  • 01 xícara de pistache picado e torrado
  • Cobertura de amêndoas:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de amêndoas Laminadas torradas

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje essa massa distribuindo nas forminhas. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

  • Etapa 2

    Brownie de Pistache: Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até o ponto de brigadeiro. Reserve. Coloque o brigadeiro num saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça uma decoração sobre o brownie. Polvilhe o pistache picado e depois polvilhe um pouco de chocolate em pó.

  • Etapa 3

    Brownie de Amêndoas: Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas por 2 min. Mergulhe os brownies no chocolate, coloque numa bandeja ou forma, sobre papel manteiga. Polvilhe as amêndoas e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos para zerar o chocolate.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar