
Brownie de Café com Chocolate
Brownie de Café com Chocolate
25 Min 12 Pessoas MédioIngredientes:
- 250g de chocolate meio amargo
- 01 xícara (chá) e meia de manteiga
- 07 ovos
- 03 xícaras (chá) e meia de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de café preparado forte
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas
- 01 pitada de sal
- 01 rolo de papel manteiga
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado, o café e misture.
-
Etapa 2
Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média.
-
Etapa 3
Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado. Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima.
-
Etapa 4
Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.
Meu Brownies ficou duro