Brownie com Cobertura

Brownie com Cobertura

Este slideshow necessita de JavaScript.

Brownie com Cobertura

25 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 05 ovos
  • 01 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de café preparado forte
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas
  • 01 xícara de cacau em pó
  • Para cobertura:
  • 01 pote grande de creme de chocolate e avelã

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo com o cacau sobre a mistura e mexa até incorporá-la à massa.

  • Etapa 2

    Aqueça o forno em temperatura média de 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira retangular. Polvilhe metade das nozes ou castanhas.

  • Etapa 3

    Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 1h ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

  • Etapa 4

    Deixe esfriar bem. Corte o brawnie e decore com o creme de chocolate e avelã usando um saco de confeiteiro.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar