Bombom Cake

Bombom Cake

Bombom Cake

30 Min 16 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Massa:
  • 05 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 01 xícara (chá) de coco ralado
  • 01 xícara (chá) de refrigerante sabor cola
  • Calda:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 e 1/2 copo de leite
  • 01 garrafinha de leite de coco TAMBAÚ (200ml)
  • 01 dose de licor de cacau
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • disquetes coloridos de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    MASSA: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o coco, o refrigerante de cola e, por último, o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • Etapa 2

    CALDA: Misture os ingredientes da calda. Com o bolo ainda quente, fure com um garfo e molhe com a calda. Deixe esfriar e leve para o freezer ou congelador. O bolo deve estar congelado, para depois ser dado o banho de chocolate. O ideal é fazer o bolo à noite e dar o banho de chocolate no outro dia pela manhã.

  • Etapa 3

    COBERTURA Pique o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo num refratário fundo. Leve ao micro-ondas, em potência máxima, por cerca de 5 minutos, tomando cuidado para não deixar o chocolate ferver. Se preferir, derreta-o no banho-maria.

  • Etapa 4

    Retire os pedaços cortados do bolo e com a ajuda de um saco de confeiteiro, faça arabescos sobre os pedaços de bolo. Decore com os disquetes de chocolate.

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