Bombocado de Carne de Sol

Bombocado de Carne de Sol

Bombocado de Carne de Sol

25 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Massa:
  • 01 kg batata doce cozida e amassada
  • 04 ovos
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 xícara de queijo de coalho ralado
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 700 g de carne de sol desfiada
  • 02 cebolas roxas em tiras
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • Cobertura:
  • 500 g de queijo coalho ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture todos os ingredientes da massa e reserve.

  • Etapa 2

    Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.

  • Etapa 3

    Em forminhas de Torta individuais de fundo falso, untadas e polvilhadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com a massa e depois com o queijo coalho.

  • Etapa 4

    Leve ao forno médio/baixo por 30 min.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Regina coele

    Este Chef é tudo de bom, pois suas receitas são sempre deliciosas. Fico salivando quando estou assistindo. Kkkk

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar