Bom-bocado de Coco com Amendoim

Bom-bocado de Coco com Amendoim

Bom-bocado de Coco com Amendoim

30 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para o creme de coco:
  • 400 g de coco ralado
  • 01 copo de leite
  • 02 latas de leite condensado
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Para o creme de amendoim:
  • 300 g de paçoca de amendoim tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 01 caixa de creme de leite
  • Para o Montagem:
  • 300 g de biscoitos maisena
  • Um pouco de coco ralado
  • 170 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Para o creme de coco: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar um pouco.

  • Etapa 2

    Para o Creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.

  • Etapa 3

    Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos. Leve ao refrigerador por 8 horas.

  • Etapa 4

    Leve o chocolate ao micro-ondas por 1´30” para derreter. Reserve. Desenforme o Bom-bocado. Cubra com Coco ralado e faça arabescos com o chocolate derretido. Conserve-o na geladeira.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar