
Bolo Suíço
Receitinha de hoje é para as minhas amadas formiguinhas de plantão, um delicioso bolo suíço com frutas cristalizados, coco ralado, nozes e leite condensado. E para comer rezando mesmo, UMA PERDIÇÃO.
By Chef Wellington Almeida – Chef International de Cuisine
Bolo Suíço
20 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 500 g de cereja cristalizada
- 500 g de abacaxi cristalizado
- 400 g de tâmaras sem caroço
- 900 g de coco seco ralado
- 450 g de nozes picadas
- 02 latas de leite condensado
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
-
Etapa 2
Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos. Adicione a farinha de trigo e o leite condensado (separe 03 colheres de sopa do leite condensado para decorar) . Misture bem.
-
Etapa 3
Coloque a massa na forma untada. Asse por uma hora e meia. Retire do forno. Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo, finalize espalhando sobre o bolo as colheres de leite condensado.