Bolo Suíço

Bolo Suíço

Receitinha de hoje é para as minhas amadas formiguinhas de plantão, um delicioso bolo suíço com frutas cristalizados, coco ralado, nozes e leite condensado. E para comer rezando mesmo, UMA PERDIÇÃO.

By Chef Wellington Almeida – Chef International de Cuisine

 

Bolo Suíço

20 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de cereja cristalizada
  • 500 g de abacaxi cristalizado
  • 400 g de tâmaras sem caroço
  • 900 g de coco seco ralado
  • 450 g de nozes picadas
  • 02 latas de leite condensado
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.

  • Etapa 2

    Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos. Adicione a farinha de trigo e o leite condensado (separe 03 colheres de sopa do leite condensado para decorar) . Misture bem.

  • Etapa 3

    Coloque a massa na forma untada. Asse por uma hora e meia. Retire do forno. Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo, finalize espalhando sobre o bolo as colheres de leite condensado.

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