Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

20 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 xícaras de leite morno
  • 01 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 03 ovos
  • Recheio:
  • 02 tomates picados ou em rodelas sem sementes
  • 02 latas de atum em óleo
  • 01 pimentão médio em rodelas
  • 01 xícara de ervilha ou milho
  • 01 xícara de azeitonas picadas sem caroços
  • 01 xícara de queijo mussarela (ou prato) picado
  • 1/2 xícara de cebola ralada (opcional)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Unte uma assadeira grande com óleo. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade na assadeira.

  • Etapa 2

    Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos. Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.

  • Etapa 3

    VARIAÇÕES: Pode-se usar os ingredientes que tiver em casa para substituir o recheio (a gosto), por exemplo: cogumelos, legumes cozidos ou ralados, palmito, passas, nozes, castanha de caju, linguiça, salsicha, atum, sardinha, camarões, frango desfiado (defumado ou não) etc. Não misture muitos ingredientes para que não percam as características dos sabores.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar