
Bolo Mousse de Refratário
Bolo Mousse de Refratário
25 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- Massa:
- 01 Pacote de massa para bolo SARANDI sabor chocolate (preparado com os ingredientes e conforme as instruções da embalagem)
- Mousse:
- 02 caixas de morangos frescos e bem lavados
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 caixinha de gelatina de morango
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 01 caixa de creme de leite
- 01 caixa de morangos para decorar
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Prepare o bolo SARANDI sabor chocolate conforme indicado na embalagem, depois de assado espere esfriar e então fatie.
-
Etapa 2
Para a mousse, bata primeiro somente os morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
-
Etapa 3
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
-
Etapa 4
Depois de pronto o mouse, intercale com o bolo fatiado em um refratário na seguinte ordem: bolo, mousse, bolo, mousse. Leve para a geladeira até que fique firme.
-
Etapa 5
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.