Bolo Mousse de Refratário

Bolo Mousse de Refratário

Bolo Mousse de Refratário

25 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Massa:
  • 01 Pacote de massa para bolo SARANDI sabor chocolate (preparado com os ingredientes e conforme as instruções da embalagem)
  • Mousse:
  • 02 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 caixinha de gelatina de morango
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 caixa de morangos para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Prepare o bolo SARANDI sabor chocolate conforme indicado na embalagem, depois de assado espere esfriar e então fatie.

  • Etapa 2

    Para a mousse, bata primeiro somente os morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.

  • Etapa 3

    Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

  • Etapa 4

    Depois de pronto o mouse, intercale com o bolo fatiado em um refratário na seguinte ordem: bolo, mousse, bolo, mousse. Leve para a geladeira até que fique firme.

  • Etapa 5

    Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar