Bolo Gelado de Manga

Bolo Gelado de Manga

 

Bolo Gelado de Manga

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 01 colher (sopa) de semente de gergelim
  • Para a cobertura:
  • 03 xícaras (chá) de polpa de manga
  • 03 colheres (sopa) de mel
  • 01 pote de iogurte desnatado
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja
  • morangos para decorar
  • folhinhas de hortelã

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Faça a massa: bata as claras em neve e adicione as gemas e o açúcar sem parar de bater. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o fermento em pó e a semente de gergelim. Mexa. Coloque em uma forma anti aderente com aro removível sem untar. Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar.

  • Etapa 2

    Faça o recheio: dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça no microondas. Em uma tigela, coloque a polpa de manga, a gelatina dissolvida, o suco de laranja, o iogurte e o mel. Mexa com um batedor de arame (fuê).

  • Etapa 3

    Coloque esse recheio por cima do bolo frio, já assado. Leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme e enfeite com morangos e folhinhas de hortelã.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar