
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
25 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- Massa:
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 01 xícara (chá) de leite
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 04 colheres (sopa) de Extrato de Tomate TAMBAÚ
- sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de filé de pescada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 cebola ralada
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 01 batata
- 100 g de ervilhas (refogadas na manteiga)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Para o recheio: Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar.
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Etapa 2
Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado.
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Etapa 3
Leve ao micro-ondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.