Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

25 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Massa:
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 04 ovos
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 04 colheres (sopa) de Extrato de Tomate TAMBAÚ
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de filé de pescada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 cebola ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 batata
  • 100 g de ervilhas (refogadas na manteiga)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Para o recheio: Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar.

  • Etapa 2

    Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado.

  • Etapa 3

    Leve ao micro-ondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar