Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 04 xícara de macaxeira ralada
  • 02 xícaras de açúcar
  • 100 g manteiga/margarina
  • 03 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • Cobertura:
  • 300 g de coco desidratado
  • 01 xícara de castanha picada
  • 01 xícara de açúcar cristal
  • Creme de Goiaba Tambaú a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua em uma forma de furo no meio, untadas e polvilhadas. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos. Deixe amornar. Desenforme.

  • Etapa 2

    Numa frigideira grande e anti-aderente coloque o coco, misturado com a castanha e o açúcar e leve ao fogo mexendo frequentemente para formar uma farofa caramelizada. Desligue o fogo e reserve.

  • Etapa 3

    Em uma travesa de servir, coloque a farofa no fundo e sobre ela o bolo de macaxeira. Depois espalhe um porco do creme de goiaba Tambaú sobre o bolo.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar