Bolo de Festa

Bolo de Festa

Bolo de Festa

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 04 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Cobertura:
  • 04 claras de ovo
  • 04 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Confetes de Coloridos de chocolate

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar branco. Junte as claras em neve e bata novamente. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Coloque a mistura em uma forma de fundo removível, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido de 200º.C por 35min. Retire do forno depois de pronto e deixe esfriar.

  • Etapa 2

    Recheio: Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo regularmente até ferver e engrossar um pouco.

  • Etapa 3

    Cobertura: Bata as claras em neve a acrescente o açúcar de confeiteiro. Bata muito bem até o ponto de suspiros. Se desejar acrescente um pouco de anilina comestível da cor desejada para dar mais beleza ao bolo.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar