Bolo de Canjiquinha

Bolo de Canjiquinha

Bolo de Canjiquinha

20 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 pacotes de Mistura para Canjiquinha
  • 02 xícaras de (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de leite de coco
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de fermento
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 06 ovos
  • COBERTURA:
  • 01 vidro de leite de coco (200ml)
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 01 colher (sopa) de Amido de Milho
  • 01 colher (chá) de canela em pó
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata todos os ingredientes na Batedeira, coloque a massa em uma forma (redonda) untada e polvilhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

  • Etapa 2

    Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e derrame sobre o bolo. Polvilhe a canela em pó.

  • Etapa 3

    SEGREDO DO CHEF: Para a cobertura ficar mais gostosa, adicione o leite de coco somente depois que a mistura de leite açúcar e amido estiverem cremosos. Assim conseguimos manter mais o sabor do leite de coco.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar