
Bolo de Canjiquinha
Bolo de Canjiquinha
20 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 02 pacotes de Mistura para Canjiquinha
- 02 xícaras de (chá) de leite
- 02 xícaras (chá) de leite de coco
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher de fermento
- 04 colheres (sopa) de margarina
- 06 ovos
- cobertura:
- 01 vidro de leite de coco (pequeno)
- 02 xícaras de chá de leite
- 01 colher (sopa) de Amido de Milho
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 02 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de furo, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido médio (180°C) por 40 minutos.
-
Etapa 2
MODO DE PREPARO DA COBERTURA: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derrame sobre o bolo. Cuidado para não perder o ponto, queremos uma calda , não um creme.