Bolo de Canjiquinha

Bolo de Canjiquinha

Bolo de Canjiquinha

20 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 pacotes de Mistura para Canjiquinha
  • 02 xícaras de (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de leite de coco
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de fermento
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 06 ovos
  • cobertura:
  • 01 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 01 colher (sopa) de Amido de Milho
  • 01 colher (chá) de canela em pó
  • 02 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de furo, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido médio (180°C) por 40 minutos.

  • Etapa 2

    MODO DE PREPARO DA COBERTURA: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derrame sobre o bolo. Cuidado para não perder o ponto, queremos uma calda , não um creme.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar