
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- 06 Bananas Nanicas em rodelas
- 04 ovos
- 01 xícara de leite
- 04 colheres de sopa de margarina
- 01 xícara de chocolate em pó
- 02 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 01 xícara de amido de Milho
- 03 xícaras de açúcar
- Margarina e açúcar com canela para untar a forma
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata a margarina com os ovos e o açúcar. Misture o chocolate em pó e o leite. Acrescente a farinha de trigo com fermento e o amido e bata tudo muito bem. Unte uma forma de fundo removível de 25cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
-
Etapa 2
Espalhe o açúcar com canela no fundo da forma e espalhe as rodelas de banana. Cubra as bananas com a massa do bolo e leve ao forno médio 180º C por 40 min. Deixe amornar e desenforme.
-
Etapa 3
SEGREDO DO CHEF: Lave bem as cascas da banana e pique. Leve ao fogo com um copo de água e metade do açúcar do bolo. Tampe e deixe cozinhar por 10 min. Bata no liquidificador e acrescente a massa do bolo. O sabor ficará incrível.
Chefe esse bolo é uma perdiçao,eu faço um bolo sem açúcar de banana para minha tia porque ela é diabética fica também gostoso bjs chefe.