Bolinhos de Coco

Bolinhos de Coco

Bolinhos de Coco

20 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 04 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de óleo de soja
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 01 xícara (chá) de leite de coco quente
  • 01 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 01 Lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • Coco ralado desidratado para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo com fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo em forminhas individuais de desmontar e leve ao forno médio por 25 min.

  • Etapa 2

    Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não deixe ficar duro demais.

  • Etapa 3

    Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma colher derrame sobre o bolinho a cobertura, deixando cair naturalmente. Depois polvilhe bastante coco ralado para deixar o bolinho inteiramente coberto.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar