Bolinhos de Atum com Queijo

Bolinhos de Atum com Queijo

Bolinhos de Atum com Queijo

20 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 xícaras (chá) de leite morno
  • 01 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 03 ovos
  • Recheio:
  • 01 tomates picados ou em rodelas sem sementes
  • 01 latas de atum em óleo
  • 1/2 pimentão médio em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroços
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela (ou prato) picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada (opcional)
  • Cobertura:
  • 150 g cream cheese
  • 100 g queijo gorgonzola
  • 03 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque formas de papel para cup-cakes em formas de empadas grandes. Reserve. Bata bem todos os ingredientes da massa até obter um creme bem liso. Deixe a massa descansar por pelo menos 5 minutos.

  • Etapa 2

    No óleo do atum refogue a cebola e o pimentão. Depois desligue o fogo e misture o restante dos ingredientes do recheio. Coloque um pouco de massa na forminha, uma colherada de recheio e depois um pouco mais de massa.

  • Etapa 3

    Leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar para decorar com a cobertura.

  • Etapa 4

    Com a ajuda de uma colher amasse bem o gorgonzola para ficar bem esfarelado. Misture o queijo gorgonzola com o creme de leite, até obter um pate, adicione o cream cheese e mistura mais até ter um creme. Coloque num saco de confeitar com bico de pitanga e decore os Bolinhos.

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2 Comments

  1. Mônica bezerra da Silva

    Muito boa esta receita adoro as receitas

  2. Mônica bezerra da Silva

    Adoro seu programa as receitas são muito boas

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