Bife de Alcatra Recheado

Bife de Alcatra Recheado

Bife de Alcatra Recheado

30 Min 3 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 02 bifes grandes de Alcatra amaciado (essa carne só pode ser comprada no açougue, para o açougueiro preparar conforme descrito)
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 01 copo de vinho branco
  • 01 cebola picada
  • 05 dentes de alho picados
  • 02 colheres (sopa) de catchup Tambaú
  • 02 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • manteiga para fritar
  • ½ caixa de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Com um martelo de cozinha bata bem para que a carne fique bem aberta. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre ele as fatias de presunto e depois as de queijo e enrole como um rocambole. Feche com a ajuda de palitos de dentes.

  • Etapa 2

    Aqueça bem uma frigideira e frite na manteiga. Quando estiver dourado, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. Logo em seguida coloque o vinho, o catchup Tambaú, o shoyu e o açúcar. Cozinhe o molho até reduzir um pouco.

  • Etapa 3

    Por último coloque o creme de leite e misture tudo muito bem. Fatie a carne e sirva com o molho.

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