Bife ao Molho de Mostarda Tambaú

Bife ao Molho de Mostarda Tambaú

Bife ao Molho de Mostarda Tambaú

25 Min 2 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 04 Bifes de Contrafilé
  • 01 colher (chá) de pasta de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 02 colheres (sopa) de mostarda TAMBAÚ
  • 01 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça a margarina numa frigideira até derreter e frite os bifes dos dois lados. Depois dos bifes estarem no ponto desejado, retire-os da frigideira e reserve num prato.

  • Etapa 2

    Agora refogue na manteiga que restou na frigideira, o alho e a cebola. Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir. Misture a mostarda Tambaú e desligue o fogo.

  • Etapa 3

    Sirva os bifes com o Molho de mostarda Tambaú ainda morno.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar