Batata com Linguiça ao Forno – Mauricéa

Batata com Linguiça ao Forno – Mauricéa

Este slideshow necessita de JavaScript.

Batata com Linguiça ao Forno - Mauricéa

40 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 Embalagem de Linguiça resfriada de Frango Mauricéa de 750g
  • 05 batatas inglesas grandes
  • 02 latas de creme de leite
  • 02 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Lave bem as batatas e corte em cubos grandes. Mantenha as batatas com a casca.

  • Etapa 2

    Leve ao fogo em uma panela com tampa e coberta com água até o limite das batatas.

  • Etapa 3

    Acrescente os calados de galinha em pó e cozinhe as batatas até que estejam macias. Reserve.

  • Etapa 4

    Fure as Linguiças Mauricéa com a ponta de uma faquinha e coloque em uma panela com tampa cobertas com água. Cozinhe as linguiças por 15 min. Para que fiquem bem firmes.

  • Etapa 5

    Corte as linguiças em rodelas não muito finas e frite-as em um pouco de margarina até dourar.

  • Etapa 6

    Em um refratário, misture as linguiças de frango Mauricéa fritas, com as batatas cozidas. Tempere com o orégano, espalhe o creme de leite.

  • Etapa 7

    Depois cubra tudo com queijo muçarela e leve ao fogo médio de 200ºC por 30 minutos. BOM APETITE ! ! !

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar