Baião ao Forno

Baião ao Forno

Baião ao Forno

40 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de feijão verde cozido
  • 05 xícaras de arroz cozido
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • 02 latas de creme de leite
  • 02 tabletes de caldo de carne TAMBAÚ
  • 01 cebola picada
  • 01 pimentão picado
  • 03 tomates picados
  • 500 g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
  • 500 g de queijo de coalho ralado
  • coentro e cebolinha picados a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne Tambaú .

  • Etapa 2

    Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.

  • Etapa 3

    Agora misture com os ingredientes do feijão. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

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2 Comments

  1. Silvana fidelis

    Uma verdadeira Perdição!!! Amo suas receitas, práticas e fácies de fazer.

  2. Angela maria da silva melo Silva melo

    Fiz o baião de forno foi um sucesso! Minha família adoro! Obrigada chefe.

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