
Baião ao Forno
Baião ao Forno
40 Min 12 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 kg de feijão verde cozido
- 05 xícaras de arroz cozido
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 02 latas de creme de leite
- 02 tabletes de caldo de carne TAMBAÚ
- 01 cebola picada
- 01 pimentão picado
- 03 tomates picados
- 500 g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
- 500 g de queijo de coalho ralado
- coentro e cebolinha picados a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne Tambaú .
-
Etapa 2
Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
-
Etapa 3
Agora misture com os ingredientes do feijão. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Uma verdadeira Perdição!!! Amo suas receitas, práticas e fácies de fazer.
Fiz o baião de forno foi um sucesso! Minha família adoro! Obrigada chefe.