
Baguete de Forno Tambaú
Baguete de Forno Tambaú
15 Min 4 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 ou 02 pães baguete
- 1/2 pouch de Molho de Tomate Refogado Tambaú
- 04 fatias de presunto (para cada metade da Baguete)
- 04 fatias de queijo muçarela (para cada metade da Baguete)
- 05 rodelas de tomate (para cada metade da Baguete)
- Folhas de rúcula a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Corte a baguete ao meio e espalhe nas metades colheradas de molho de tomate refogado Tambaú.
-
Etapa 2
Coloque as rodelas de tomate e as folhas de rúcula. Faça uma camada de presunto e sobre o presunto uma camada de queijo.
-
Etapa 3
Repita essa montagem em todas as metades do pão. Leve ao forno médio de 200º C, para aquecer o pão e derreter o queijo.