Bacalhoada

Bacalhoada

Bacalhoada

35 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 02 cebolas grandes picadas
  • 08 dentes de alho picados
  • 04 tomates sem sementes picados
  • 01 pimentão verde picado
  • 04 colheres (sopa) de molho de tomate TAMBAÚ
  • 01 kg de batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos
  • 01 maço de coentro e cebolinha
  • 01 litro de leite de coco TAMBAÚ
  • 01 xícara de azeite de oliva extra

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o molho de tomate TAMBAÚ, o coentro e a cebolinha.

  • Etapa 2

    Acrescente a batata e deixe cozinhar bem. Se for necessário corrija o sal. Um bom acompanhamento para essa receita e que harmoniza muito bem, é servir com um arroz de coco.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar